1 июля 2013 в 19:21
  1. Общество

«Владалко» заработало

Владимирский ликероводочный завод (ОАО «Владалко») возобновил работу. Об этом заявила Светлана Орлова в ходе рабочей поездки по областному центру.

- Возобновило работу «Владалко». Сейчас директор завода подходил, благодарил, - рассказала врио губернатора. - Для того чтобы это произошло, администрация области провела ряд совещаний с руководством Рос-алкогольрегулирования. Я лично обсуждала эту непростую ситуацию с руководителем Рос-
алкогольрегулирования Игорем Чуяном. Мы пошли по пути наименьшего сопротивления - в короткие сроки переоформили лицензию. Вынужденный простой закончился, люди вышли на работу.
Напомним, деятельность завода была приостановлена Росалкогольрегулированием по итогам плановой проверки, в ходе которой был выявлен ряд нарушений. Главное из них ‑ сбой в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) в 2011 году, в результате чего были предоставлены недостоверные данные об обороте спиртосодержащей продукции, выпускаемой предприятием. В итоге у завода была отозвана лицензия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.