3 июля 2013 в 17:08
  1. Общество

Через шесть лет ям не будет?

Минтранс обещает, что через шесть лет подавляющее количество федеральных трасс «оденутся» в гладкий качественный асфальт. По крайней мере, в планах даже указывается конкретная цифра - 82% дорог.

Кроме того, до 2018 года будут реконструированы сразу несколько главных магистралей. Речь идет о трассах М29 «Кавказ», М56 от Невера до Якутска, М60 «Уссури» от Хабаровска до Владивостока, М18 «Кола» от Санкт-Петербурга через Петрозаводск и Мурманск до границы с Норвегией, дорога «Нарва» от Питера до границы с Эстонией и участках дорог от Челябинска до Читы.
Кроме этого в списке строительство новой трассы от Питера до Петрозаводска, реконструкция дороги М8 «Холмогоры» от Москвы через Ярославль до Архангельска и, что особенно отрадно, М7 «Волга». Остается надеяться, что все эти планы воплотятся в жизнь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.