3 июля 2013 в 17:13
  1. Общество

Июль - пик лета!

В июле наш усердный садовод уже становится в полной мере обладателем всего лучшего, что может дать сад, и его еще многое ждет впереди.

Он уже насмотрелся на «волны цветения» своих избранных декоративных насаждений, а они все накатывают... Он уже насытился клубникой, и вот начинают поспевать малина, смородина, крыжовник, вишня... На грядках поспели огурцы, морковка, свекла, капуста и даже молодая картошка, не говоря о давно используемой в пищу всевозможной зелени.
Работа в саду в июле легкая и интересная: у всех растений наросли сильные корни, и они во многом уже сами себя поддерживают, требуя меньше заботы. Свободного времени больше, и его мы могли бы посвятить черенкованию, рассадке усов клубники, посеву многолетников, выкопке луковиц тюльпанов, подготовке какого-нибудь нового изысканного посадочного места и т.д. В июле подобной «квалифицированной» работы в саду множество. Все это подготовительные действия уже к будущему году, они закладывают наш будущий успех ‑ и это воодушевляет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.