3 июля 2013 в 17:32
  1. Общество

Не будет тысяч доз

Областное Управление ФСКН России по Владимирской области отрапортовало об очередных успешных изъятиях партий наркотиков.

На трассе М7 задержали автомобиль «Нива», пассажиры которого из Владимира и Суздальского района везли при себе 160 граммов героина. Теперь им, уже арестованным, по УК РФ грозит от 10 до 20 лет колонии и крупный штраф.
А в ночь с 15 на 16 мая наркополицейские пресекли канал поставок в наш регион гашиша. На федеральной трассе в районе Ставровского поворота совместно с сотрудниками ДПС задержана иномарка, следовавшая со стороны Москвы. В автомобиле находились двое молодых людей, 1985 и 1987 годов рождения. При них ‑ больше 300 граммов гашиша.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.