23 июля 2013 в 20:30

В суд ушло дело о нападении на таксиста

Заместитель прокурора области утвердил обвинительные заключения по уголовным делам 23-летних Артура Магомедова и Вадима Акимова, им инкриминируют групповой разбой и убийство.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в мае-июне 2012 года эта пара приятелей решила устроить нападение на таксиста. Запаслись веревкой и поехали в Муром. Там под видом пассажиров наняли 48-летнего таксиста для поездки в село Чаадаево. Один сел на переднее сиденье, второй ‑ на заднее. И в определенный момент Акимов накинул водителю на шею веревку, а Магомедов принялся бить ножом человека в грудную клетку. Убив водителя, негодяи забрали его машину и деньги и уехали с места трагедии.
Дело рассмотрит Владимирский областной суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…