1 августа 2013 в 20:04

Дань памяти Ивану Шмелеву

На фасаде дома № 31 по улице Гагарина во Владимире установят мемориальную доску русскому писателю Ивану Шмелеву, часть жизни которого очень тесно связана с нашим городом. В упомянутом доме писатель жил в период своей службы во Владимире. Такое решение принял владимирский Совет народных депутатов.

Ориентировочная цена работ составляет 360 тысяч рублей. Из них 250 тысяч потратят на лепку доски и отливку ее из бронзы. Причем, как заверяют в мэрии, из бюджета не потратят ни рубля ‑ за изготовление и установку мемориальной доски Ивану Шмелеву заплатят благотворители.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…