5 августа 2013 в 19:12

Социальных пассажиров во Владимире станет больше

До 5 тысяч рублей ‑ с 4,5 тысячи ‑ решили увеличить депутаты Владимирского горсовета размер пенсии, дающей право на получение единого социального проездного билета.

Эта мера даст возможность большему числу городских пенсионеров воспользоваться этой мерой соцподдержки. Сейчас таких имеющих право на ЕСПБ 4039 человек, будет - 5060. Правда, реально ею пользуются меньше тысячи человек. В городском бюджете на социальные проездные в этом году заложено 2,8 млн рублей, потрачено с начала года 515 тысяч. Так что денег на ЕСПБ всем желающим из имеющих право на билет явно хватит.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…