17 августа, 23:16
6 августа 2013 в 19:51

Регулировать деятельность управляющих организаций в нашей области будет Совет

Врио губернатора Светлана Орлова приняла решение создать Совет по регулированию деятельности управляющих организаций на территории Владимирской области.

Это будет консультативно-совещательный орган, направленный на обеспечение эффективного взаимодействия граждан и представителей общественных организаций, органов государственной власти и местного самоуправления, организаций коммунального комплекса и управляющих организаций при реализации государственной политики в сфере ЖКХ и выработку единых подходов и стандартов в работе по исполнению требований законодательства.
Основными функциями Совета являются выработка и оценка предложений по главным направлениям развития ЖКХ, поиск путей решения проблемных вопросов, осуществление общественного контроля и мониторинга ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве Владимирской области, обобщение и анализ общественного мнения по проблемам ЖКХ, рассмотрение предложений общественных организаций, органов власти, организаций коммунального комплекса и управляющих организаций по совершенствованию деятельности системы ЖКХ.
В состав Совета войдут представители собственников жилья в многоквартирных домах, управляющих и ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ и ЖСК, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций.

Пресс-служба администрации области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Путин встретился с Орловой 16 августа в 15:42
Во время встречи глава государства и губернатор Владимирской области обсудили вопросы социально-экономического развития региона.
Георгий Полтавченко: "Там, где Светлана Орлова, всегда победа!" 10 августа в 21:04
10 августа на встречу с участниками шестой – заключительной - смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» приехал Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Орфографическая ошибка в тексте