24 мая, 04:59
6 августа 2013 в 19:51

Регулировать деятельность управляющих организаций в нашей области будет Совет

Врио губернатора Светлана Орлова приняла решение создать Совет по регулированию деятельности управляющих организаций на территории Владимирской области.

Это будет консультативно-совещательный орган, направленный на обеспечение эффективного взаимодействия граждан и представителей общественных организаций, органов государственной власти и местного самоуправления, организаций коммунального комплекса и управляющих организаций при реализации государственной политики в сфере ЖКХ и выработку единых подходов и стандартов в работе по исполнению требований законодательства.
Основными функциями Совета являются выработка и оценка предложений по главным направлениям развития ЖКХ, поиск путей решения проблемных вопросов, осуществление общественного контроля и мониторинга ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве Владимирской области, обобщение и анализ общественного мнения по проблемам ЖКХ, рассмотрение предложений общественных организаций, органов власти, организаций коммунального комплекса и управляющих организаций по совершенствованию деятельности системы ЖКХ.
В состав Совета войдут представители собственников жилья в многоквартирных домах, управляющих и ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ и ЖСК, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций.

Пресс-служба администрации области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 мая - День химика 25 мая в 09:00
Уважаемые работники химической промышленности Владимирской области! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!
Второй срок Орловой вчера в 16:04
Я почти не сомневался в том, что Светлана Орлова пойдет на второй губернаторский срок. И вот «Единая Россия» выдвинула ее для участия в партийных праймериз по отбору кандидатов в главы региона, в которых Орлова, без сомн…
«Увольнений не будет!» 22 мая в 16:46
Губернатор Светлана Орлова вступилась за работников «Автоприбора» и сняла вопрос их увольнения с повестки дня. Это произошло в результате личного вмешательства главы региона в ситуацию, возникшую на предприятии 22 мая.

Орфографическая ошибка в тексте