29 августа 2013 в 20:10

Новым ГФИ вновь стал Сергей Мамеев

Накануне распоряжение о назначении подписал полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Вчера его зам Николай Овсиенко и врио губернатора Светлана Орлова представили Сергея Мамеева руководителям силовых структур региона-33 и сотрудникам АВО. На встрече присутствовали председатель ЗС Владимир Киселев, председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин и многие другие вип-персоны.
Но началось мероприятие с минуты молчания. Накануне умер глава Суздальского района Михаил Николаевич Иванов, и Светлана Орлова предложила всем почтить его память.
Подробно представлять Сергея Мамеева не было нужды ‑ многолетний глава управления МЧС, он до приезда Сергея Рыбакова уже исполнял обязанности ГФИ.
Николай Овсиенко пожелал Мамееву успехов в работе и попросил, чтобы Светлана Орлова поддерживала его во всех начинаниях. Светлана Юрьевна сказала, что они вместе с Мамеевым будут выполнять задачи, которые поставил Президент России Владимир Путин. Она также поблагодарила за работу на посту ГФИ Сергея Рыбакова, который совсем недавно стал первым вице-губернатором области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.