29 августа 2013 в 20:12
  1. Власть

Светлана Орлова: «Никаких «Ладог» быть не должно!»

Вчера Светлана Орлова пригласила лидеров политических партий, работающих во Владимирской области, на прямой и открытый диалог о ходе избирательной кампании. Главный посыл врио губернатора ‑ выборы 8 сентября должны пройти честно.

- Особенно важно, чтобы во время выборов не было никаких вбросов, никаких «Ладог», никаких подтасовок. Прежде всего ‑ закон и воля наших избирателей, - задала высокую планку глава региона.
И Светлана Орлова, и все участники встречи согласились ‑ в обществе должны присутствовать различные точки зрения, только тогда общество развивается. А завоевывать избирателя, доказывать свою правоту партии должны исключительно в честной конкурентной борьбе.
Затем участники встречи в закрытом для прессы режиме предельно откровенно обменялись мнениями о ходе нынешней избирательной кампании. После этого мы получили комментарии некоторых участников встречи.
Светлана Орлова:
- Мы привлекаем сегодня и будем привлекать еще шире к обсуждению важнейших вопросов нашего региона представителей максимального числа партий и объединений. И не только парламентских, а всех зарегистрированных. Почему я на этом настаиваю? Почему я выступаю за как можно более широкое представительство, за максимально честную конкуренцию? Потому что нам нужна реальная картина того, что происходит в нашей области. Только при этом можно принимать правильные управленческие решения во благо всех жителей региона.
Андрей Маринин, «Справедливая Россия»:
- Мы надеемся, что будут честные выборы и победит сильнейший.
Анатолий Бобров, КПРФ:
- Я признаю, что кампания 2013 года проходит более чисто и честно, чем выборы, которые были ранее.
Виталий Золочевский, ЛДПР:
- Это была очень хорошая и полезная встреча. Нам обещали, что такие встречи будут проходить и после выборов. Сегодня, например, видимо, по старой привычке, руководители многих крупных предприятий боятся давать оппозиционным партиям возможность встречаться с трудовыми коллективами. Светлана Юрьевна Орлова обещала, что эта практика останется в прошлом.
Сергей Бородин, «Единая Россия»:
- Политическая конкуренция должна быть не только на выборах губернатора и депутатов ЗС, но и в ходе выборов муниципального уровня. А у нас сейчас по целому ряду муниципальных выборов заявлено только по одному кандидату. И это очень печально. Политическая культура начинается с самого низового уровня.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…