9 сентября 2013 в 19:05

Соцпакет или деньги: выбирайте до 1 октября

В 2012 году из 176 тысяч федеральных льготников, проживающих во Владимирской области, 160 тысяч отказались полностью или частично от получения набора социальных услуг в пользу денег. Напоминаем, что федеральные льготники, имеющие право на получение набора социальных услуг, до 1 октября могут выбрать между услугами в натуральной форме или в денежном эквиваленте (полностью либо частично).

Сегодня сумма набора социальных услуг составляет 839 рублей 65 копеек в месяц и включает в себя: обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) необходимыми лекарствами, изделиями медназначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов ‑ 646,7 рубля; предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, ‑ 100,05 рубля; бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно ‑ 92,9 рубля.
Если вы уже подавали заявление об отказе от получения НСУ в натуральной форме и хотите получать деньги и дальше, вам не нужно обращаться в фонд, пока не измените своего решения. Если решение другое ‑ до 1 октября подайте соответствующее заявление в территориальное управление ПФ по месту жительства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…