12 сентября 2013 в 18:50

Арестант умер в изоляторе

12 сентября текущего года около 4.15 в одной из камер изолятора временного содержания УМВД России по городу Владимиру был обнаружен труп ранее арестованного за грабеж 19-летнего лица без определенного места жительства.

Видимых признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Сейчас тело молодого человека направлено в морг для установления причины смерти. По факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников ИВС, они и их руководители будут привлечены к ответственности, заявляет пресс-служба областного УМВД.
А тем временем областное УМВД проводит еще одну проверку - по факту возможного злоупотребления должностными полномочиями 31-летним сотрудником ОЭБиПК межмуниципального ОМВД России «Муромский». Якобы он в прошлом году потребовал и частично получил 1,5 миллиона рублей от 35-летнего предпринимателя из Мурома за покровительство его фирме, занимающейся производством стройматериалов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…