12 сентября 2013 в 18:50

Арестант умер в изоляторе

12 сентября текущего года около 4.15 в одной из камер изолятора временного содержания УМВД России по городу Владимиру был обнаружен труп ранее арестованного за грабеж 19-летнего лица без определенного места жительства.

Видимых признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Сейчас тело молодого человека направлено в морг для установления причины смерти. По факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников ИВС, они и их руководители будут привлечены к ответственности, заявляет пресс-служба областного УМВД.
А тем временем областное УМВД проводит еще одну проверку - по факту возможного злоупотребления должностными полномочиями 31-летним сотрудником ОЭБиПК межмуниципального ОМВД России «Муромский». Якобы он в прошлом году потребовал и частично получил 1,5 миллиона рублей от 35-летнего предпринимателя из Мурома за покровительство его фирме, занимающейся производством стройматериалов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В деревне Мишино Владимирской области открылся новый модульный ФАП
В деревне Мишино Муромского района начал работать новый модульный фельшерско-акушерский пункт Муромской ЦРБ. Он был возведен в рамках программы “Модернизация первичного звена здравоохранения”. Теперь местные жители смогу…
20 минут назад Во Владимире прокуроры оспорили размер выкупной стоимости квартиры в столетнем доме
Пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области сообщает об итогах рассмотрения обращения местной жительницы. Женщина жила в доме №2 по улице Хирурга Орлова. Еще в 2016 году он был признан аварийным.