16 сентября 2013 в 18:47

Условный срок за младенца

Суздальский районный суд вынес приговор 39-летней женщине, признанной виновной в покушении на убийство собственной новорожденной дочки.


В июле 2012 года она родила своего четвертого ребенка в бане при доме, завернула в простынь и отнесла в поле, никому ничего не сказав. Спустя сутки ребенка нашел местный житель, который и вызвал врачей. Благодаря действиям медиков девочку удалось спасти. Потом ее передали отцу.
Назначенное горе-мамаше наказание ‑ полтора года условно с испытательным сроком 3 года. Она, кстати, раскаялась. В свое время суд даже прекратил уголовное дело за примирением сторон, но прокуратура с этим не согласилась и обжаловала решение. Суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокурора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…