17 сентября 2013 в 17:00

Изъяли масло и солому

В Муроме наркополицейские в рамках операции «Мак-2013» провели несколько изъятий наркотических средств растительного происхождения.

На улице Репина у гражданина в ходе досмотра обнаружили пакет с более чем килограммом марихуаны. Задержанным оказался 27-летний Владимир Безматерных. Проблем с законом мужчина ранее не имел. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере).
Второе задержание произошло в подъезде дома № 2а на улице Дзержинского. Около полуночи при проверке оперативной информации наркополицейские задержали 28-летнего Сергея Лужина ‑ с более чем полутора килограммами маковой соломы. Возбуждено уголовное дело по той же ч. 2 ст. 228 УК РФ.
На улице Юбилейной задержан 35-летний Денис Киреев, у которого изъяли бутылку с гашишным маслом и сверток с марихуаной. В состоянии наркотического опьянения Киреев был непосредственно в момент задержания.

P.S. Телефоны доверия УФСКН - 32-70-01 и 37-88-77.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…