23 сентября 2013 в 19:40

Убийцу, сбежавшего из психбольницы, поймали!

Вчера поиски сбежавшего месяц назад из психиатрической клиники 52-летнего убийцы Дмитрия Тимченко увенчались успехом. Полицейские (из ОМВД России по Петушинскому району) при содействии жителей поселка Введенский задержали маньяка.

Дело было так. Сотрудник ГИБДД в отпуске с утра выгуливал собаку в окрестностях поселка и остановился пообщаться с парой местных жителей. Мимо проходил бородатый гражданин. Гаишнику, очевидно, помогла профессиональная привычка вглядываться в лица: Тимченко он опознал, невзирая на лицевую растительность. Позвонил коллегам и попросил одного из местных пойти с ним. Так они вдвоем «проводили» Тимченко до магазинчика, а там стали его караулить. Задержали, когда подоспела «кавалерия» - наряд ДПС.
УМВД России по Владимирской области благодарит всех граждан, оказавших помощь в поимке преступника.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…