24 сентября 2013 в 17:46

Для получения взятки довезли «клиента» до банкомата

В колонию общего режима по решению Собинского городского суда отправятся бывшие сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД по Собинскому району - 27-летний Михаил Карташов и 37-летний Павел Кирилюк. Первый признан виновным в получении взятки, а второй ‑ в пособничестве в получении взятки, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В апреле 2011 года на федеральной автотрассе Карташов и Кирилюк остановили авто, превышающее установленную скорость движения. Начали составлять протокол и обнаружили, что водитель еще и нетрезв. Этот водитель, справедливо решив, что за два правонарушения с него спросят гораздо жестче, предложил Карташову отпустить его восвояси - за деньги. Карташов согласился. Вот только наличных у автомобилиста было недостаточно. И гаишники любезно довезли его до ближайшего банкомата. Всего служивые разжились 26 тысячами рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…