30 сентября 2013 в 18:24

12 лет строгого режима

Владимирский областной суд к 12 годам строгого режима приговорил 24-летнего Артура Магомедова, обвинявшегося в убийстве таксиста в Муроме.

Преступление он совершил в июле 2012 года. Не один ‑ с подельником (его дело выделено в отдельное производство). Парни тщательно спланировали разбойное нападение и убийство. Под видом пассажиров наняли такси для поездки за город и, отъехав на расстояние около трех километров от города, напали на водителя. Подельник стал душить жертву, а Магомедов бил ножом. После этого негодяи забрали «Жигули» со всем содержимым, мобильник, деньги и удрали с места происшествия, закопав труп в лесу.
Дело рассматривалось в особом порядке. Поскольку Магомедов, которому оформили явку с повинной, заявил о согласии с обвинением и ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. С ним было заключено соглашение о сотрудничестве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.
18 минут назад В деревне Мишино Владимирской области открылся новый модульный ФАП
В деревне Мишино Муромского района начал работать новый модульный фельшерско-акушерский пункт Муромской ЦРБ. Он был возведен в рамках программы “Модернизация первичного звена здравоохранения”. Теперь местные жители смогу…