30 сентября 2013 в 18:25

За грабежи пенсионеров ответил по закону

Петушинский районный суд вынес приговор 32-летнему Антону Пахомову, признанному виновным в кражах из домов пожилых людей, грабеже и разбое с незаконным проникновением в жилище.

У стариков он воровал в основном еду. А в марте Пахомов в пьяном состоянии вломился в дом 80-летней пенсионерки и потребовал денег, размахивая ножом. У бабушки в доме было только 170 рублей. Их он и забрал. Суд приговорил Пахомова к 7 годам колонии особого режима.
А дело еще одного любителя обижать пожилых направлено в суд в Коврове. Фигурант ‑ 23-летний Анатолий Комендантов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По версии следствия, в ночь с 16 на 17 марта пьяный Комендантов взял фрагмент деревянной доски и направился к дому 72-летней женщины. Постучал в окно. Удостоверившись, что на стук никто не реагирует, решил, что в доме пусто. Разбил окно и полез внутрь. На шум вышла хозяйка и стала ругать налетчика. А тот обиделся и избил ее доской по голове. После чего обыскал дом и стащил все мало-мальски ценное. Ущерб потерпевшей превысил 13 тысяч рублей. Увы, несчастная женщина умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
час назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…