21 октября 2013 в 18:55
  1. Общество

Лихачи, вон из страны?

В Госдуму на рассмотрение поступил очередной законопроект. На этот раз депутаты предложили депортировать из страны иностранных граждан за частое нарушение ими правил дорожного движения. А как жители нашего города относятся к подобной инициативе?

Антон Павлов, студент:
- Поддерживаю данный законопроект. Не мешало бы еще и работодателей призвать к ответственности за таких работников, вплоть до закрытия организации.
Олег Новиков, мерчендайзер:
- Хорошо, конечно, но на какие деньги депортировать? Опять за счет налогоплательщиков? Для начала при въезде неплохо бы брать пошлину на случай депортации.
Ольга Порхова, повар:
- Все верно, но для начала не стоило бы их пускать совсем.
Леонид Люмин, инженер:
- Начнем с того, что водителей-мигрантов в принципе не должно быть. У нас в стране и так полно безработных россиян с нормальными водительскими правами.
Дарья Ромашкова, студентка:
- Повысили бы зарплату водителям - тогда бы и русские пошли работать, а то за такие, мягко сказать, небольшие деньги работать идут как раз мигранты, толком не говорящие по-русски, с весьма смутными представлениями о правилах дорожного движения.
Иван Петраков, пенсионер:
- Вроде бы все верно предлагается, но такое ощущение, что каждый раз очередной закон принимается против какой-то конкретной частной проблемы. У нас миллионы законов ‑ и не все они выполняются. Неужели нельзя сделать один закон, в котором прописать все правила игры?
Галина Курилова, пенсионерка:
- Полностью поддерживаю данный законопроект, может, наконец-то уменьшится количество аварий?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…