22 октября 2013 в 17:56
  1. Общество

«Антимех» прошел на Соборной

В минувшее воскресенье Владимир присоединился к «Антимеховому маршу», участниками которого стали 46 городов России.

Собственно никакого марша не было. Мэрия областного центра согласилась разрешить скромный митинг на Соборной площади.
Из заявленных возможных участников в количестве двухсот человек на Соборную, к памятнику Андрею Рублеву, пришло около двадцати. По словам организаторов, это уже результат. Традиционные скандирования с плакатами и раздачу листовок организаторы разбавили боди-артом: несколько девушек из числа митингующих загримировались и стали милыми лисичками.
В ходе акции возникла инициатива написать открытое письмо губернатору Владимирской области Светлане Орловой. Почти тридцать человек поставили свои подписи под петицией с просьбой ограничить рекламу меховых и кожаных изделий и магазинов, их продающих.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…