24 октября 2013 в 18:38

Городское УМВД возглавил Алексей Петриков

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА
Вчера начальник регионального Управления МВД Сергей Губарев представил руководству г. Владимира, личному составу нового владимирского «шерифа». Им стал бывший главный полицейский Суздальского района Алексей Петриков.

Сергей Губарев отметил, что всю свою сознательную жизнь Петриков проработал в оперативных подразделениях, неоднократно командировался в Северо-Кавказский регион.
- Все мероприятия общественного характера в Суздальском районе также проводились без замечаний, без нарушений общественного порядка. Поэтому я думаю, что и в областном центре работа по раскрытию преступлений, охране общественного порядка будет организована на должном уровне, - добавил Сергей Губарев.
Он особо подчеркнул, что в настоящее время в областном центре есть проблемные вопросы, которые необходимо решать. Так, например, по итогам работы за 9 месяцев 2013 года владимирское подразделение полиции получило от министерства отрицательную оценку. При снижении регистрации преступлений произошел рост краж автотранспорта, хулиганств, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.
В свою очередь, Алексей Петриков напомнил собравшимся, что начинал службу милиционером патрульно-постовой службы в Октябрьском отделе внутренних дел, поэтому г. Владимир он знает хорошо.
- Наша с вами основная задача ‑ сохранить лицо владимирской полиции, - добавил Алексей Петриков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 млрд рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре.
23 минуты назад Четыре жителя Владимирской области получат медали «За трудовые заслуги»
За многолетнюю добросовестную работу во Владимирской области награждены три представителя сферы сельского хозяйства и актриса театра кукол. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев.