13 ноября 2013 в 17:57

Спайс на асфальте

В минувшие выходные на стенах домов и тротуарах некоторых улиц областного центра не установленный пока гражданин баллончиком с краской написал контактный телефон, по которому якобы можно заказать наркотическое средство «спайс».

Об этом в УФСКН сообщили жители Владимира. На выяснение всех адресов этой самопальной рекламы тут же мобилизовали волонтеров. А в мэрию отправили письмо со списком этих адресов, чтобы управляющие компании постирали надписи.
Тем временем по факту проводится доследственная проверка. Всех, у кого есть какие-либо сведения о лицах, оставивших данные надписи, просьба обращаться в дежурную часть регионального наркоконтроля. Либо сообщить свои данные по «телефонам доверия» УФСКН ‑ 32-70-01 и 37-88-77.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…
38 минут назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.