9 января 2014 в 17:58

«Первые ласточки» амнистии

Во Владимирской области по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ на свободу начали выходить первые осужденные.

Так, 26 декабря женскую колонию № 1 в п. Головино покинула 55-летняя мошенница, которой «мотать срок» оставалось 8 месяцев. На следующий день с участка колонии-поселения № 9 в г. Кольчугине на волю вышли еще трое граждан - беременная женщина, осужденная за кражи и грабеж, осужденный за кражу пенсионер, а также житель Киргизии, осужденный за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
30 декабря Управление Федеральной службы исполнения наказаний РФ по региону также сообщило, что с учета уголовно-исполнительных инспекций в Киржаче и Кольчугине снято 6 осужденных. Трое из них отбывали наказание в виде исправительных работ, еще у троих было ограничение свободы.
По состоянию на 30 декабря во Владимирской области амнистия коснется 218 осужденных: 34 человека выйдут на свободу из мест заключения, а 184 гражданина, которые состоят на учете в уголовно-исполнительных инспекциях, будут освобождены от наказаний, не связанных с лишением свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.
сегодня в 10:33 Губернатор Владимирской области Александр Авдеев анонсировал прямую линию
Глава Владимирской области Александр Авдеев 14 декабря проведет очередную прямую линию. В эфире телеканала «Губерния 33» губернатор ответит на вопросы жителей региона. Прямой эфир будет также доступен в социальных сетях…