21 января 2014 в 18:21

В ДТП на «Южном объезде» погибли 3 человека

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 17 января на 46-м км автодороги «Южный объезд» г. Владимира.

32-летний водитель грузовика «МАН» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «КИА-Сефия». После этого «КИА» врезался еще в грузовик «МАЗ-5440», который стоял у обочины. В результате на месте ДТП погибли 24-летний водитель легковушки, а также два его пассажира ‑ 41-летняя женщина и 6-летний ребенок. Пострадали и шоферы двух других транспортных средств.
Как сообщили в УМВД России по Владимирской области, медицинское освидетельствование показало, что на момент происшествия водитель
«МАНа» был трезв. В настоящий момент он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…
41 минуту назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.