23 января 2014 в 17:01

Амфетамин из северной столицы сбывали во Владимире

Во Владимирской области перекрыт очередной канал поставки наркотиков из Санкт-Петербурга. Об этом 23 января сообщило региональное Управление ФСКН.

С осени прошлого года сотрудники Управления занимались документированием незаконной деятельности неких Валентина Огрина и Дмитрия Казанцева (оба - жители Владимира), которых подозревают в сбыте амфетамина.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что молодые люди приобретали наркотик в городе на Неве, доставляли его в столицу 33-го региона и сбывали знакомым. Недавно оба гражданина были задержаны.
- В ходе добровольной выдачи изъято более 100 граммов амфетамина. При обыске по месту жительства Казанцева были обнаружены частицы амфетамина и гашиша, семена конопли и остатки упаковки, которую подозреваемые пытались сжечь, - уточнили в УФСКН.
На время проведения следственных действий Казанцев будет находиться под стражей, а Огрин ‑ под подпиской о невыезде. Кстати, им может грозить до 20 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.
час назад Во Владимирской области за прошедшие сутки сотрудники МЧС спасли 14 человек на пожарах
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Накануне в регионе произошло два пожара - в Александрове и в Боголюбово.