27 января 2014 в 17:33

Кафе прикрыли на месяц по просьбам жителей

В конце декабря прошлого года в Управление Роспотребнадзора по Владимирской области поступило очередное обращение жителей Владимира с просьбой принять меры в отношении администрации кафе «Янтарная кружка». Заведение расположилось на первом этаже жилого дома и мешает людям спать по ночам чрезмерно громкой музыкой.

В марте 2013 года Роспотребнадзор уже обращался в суд для приостановления деятельности кафе. Его прикрывали на 25 суток. Однако ситуация не изменилась.
Так что 17 января специалисты Роспотребнадзора составили протокол об административном правонарушении. Материалы отправили в суд. Ленинский районный суд решил приостановить деятельность кафе уже на 30 суток.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.