10 февраля 2014 в 18:24
  1. Общество

Сколько заплатим в автобусе и троллейбусе?

Предельный тариф на перевозку пассажиров электрическим и автомобильным транспортом на территории г. Владимира установлен в 16 рублей за поездку.

Соответствующее постановление по просьбе автоперевозчиков и органов МСУ областного центра подписано главой региона. Оно вступает в силу 12 февраля. Именно с этого дня руководство пассажирских автопредприятий во Владимире вправе установить новый тариф на проезд пассажиров в автобусах, либо не делать этого.
Что касается тарифа на проезд в троллейбусе, то решение об этом должен принять на своем собрании совет директоров ОАО «Владимирпассажиртранс». На текущий день совет директоров по этому поводу не собирался, значит, проезд на троллейбусе пока остается прежним ‑ 13 рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей два часа назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…