11 февраля 2014 в 18:44
  1. Общество

Повышение пенсионного возраста не планируется

В последнее время в СМИ активно обсуждается вопрос о возможном повышении возрастной планки выхода россиян на пенсию. В городские и районные управления ПФР, работающие на территории Владимирской области, обращается множество граждан с просьбами разъяснить ситуацию.

В этой связи считаем необходимым сообщить следующее: пенсионный возраст в Российской Федерации повышаться не будет. При этом пенсионная реформа, проводимая в рамках реализации Долгосрочной стратегии совершенствования пенсионной системы, исключает повышение общеустановленного пенсионного возраста.
Все актуарные расчеты и бюджетное проектирование по развитию пенсионной системы ведутся в ПФР исходя из действующего общеустановленного возраста выхода на пенсию: 55 лет - для женщин, 60 ‑ для мужчин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей два часа назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…