11 февраля 2014 в 19:09
  1. Общество

Нелегалы улетели восвояси

Владимирские судебные приставы продолжают работу по выдворению нелегальных мигрантов за пределы РФ.

В понедельник, 10 февраля, на родину отправлены 19 иностранных граждан, незаконно проживавших на территории региона-33. Решения об их выдворении были приняты различными судами Владимирской области.
Все нелегалы нарушили правила режима проживания на территории России, уклонившись от выезда из страны по истечении срока временного пребывания. 15 граждан Вьетнама (в том числе две представительницы слабого пола), два китайца и два украинца доставлены в московский аэропорт «Шереметьево» и посажены в салоны самолетов, осуществляющих рейсы в родные для них страны.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей два часа назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…