24 февраля 2014 в 18:02

В Струнино погибла целая семья

Следственные органы Следственного комитета по Владимирской области возбудили уголовное дело по факту гибели в Струнино Александровского района трех человек, в том числе ребенка, по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По версии следствия, вечером 20 февраля в квартире жилого дома обнаружены тела 30-летней женщины, 35-летнего мужчины и 6-летней девочки с признаками острого отравления угарным газом.
При осмотре места происшествия с участием специалистов-газовщиков выяснилось, что обстановка в жилище не нарушена, положение тел ребенка и мужчины свидетельствует о том, что их смерть наступила во время сна. Тело женщины обнаружено в ванной комнате. При горевшем фитиле водонагревательного прибора в квартире были наглухо закрыты пластиковые окна. При осмотре также отмечены особенности устройства дымохода, забитого камнями и закрытого кустарным способом пластиковыми панелями. Судя по всему, плановый осмотр водонагревательных приборов в жилом доме не проводился уже 5 лет.
Как сообщила Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СКР, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В управляющей компании ООО «Коммунальщик» и тресте «Александровгоргаз» произведена выемка документации. Расследование продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
33 минуты назад В Ковровском районе госохотинспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде
Сова ушастая - один из многочисленных видов Совообразных во Владимирской области. Отличается от болотной совы большими ушными пучками, состоящими из шести перьев, более коротким первым маховым пером (короче четвёртого) и…
48 минут назад Во Владимире составлено два протокола за торговлю в неустановленных местах
Специалисты городского управления территориальной безопасности и муниципального контроля совместно с сотрудниками городского УМВД провели очередной рейд по ликвидации точек незаконной торговли на улицах Менделеева, Сакко…