25 февраля 2014 в 17:44
  1. Общество

На кону стажировка в колумбийском университете

Открылся прием заявок на участие в премии Citi Journalistic Excellence Award 2014. Победитель получит поездку в один из лучших универов мира.

Citi начинает отборочный тур ежегодной независимой журналистской премии Citi Journalistic Excellence Award 2014 (CJEA 2014). Заявки принимаются до 3 марта 2014 года включительно
В этом году Citi Journalistic Excellence Award присуждается в двух номинациях: «Экономика и финансы в помощь людям» (она позволяет определить вклад журналистов в повышение финансовой грамотности населения) и «Малый бизнес как ключевой фактор социально-экономической стабильности России» (по выявлению информационных материалов, освещающих тему российского малого и среднего бизнеса).
Лауреат номинации «Экономика и финансы в помощь людям» получит возможность в июне 2014 года прослушать образовательный курс на факультете журналистики Колумбийского университета (Columbia University Graduate School of Journalism) и примет участие в мастер-классах профессионалов в области финансовой и деловой журналистики, организованных университетом, а также посетит основные финансовые учреждения и ведомства США, офисы крупнейших компаний мира.
Победа в номинации «Малый бизнес как ключевой фактор социально-экономической стабильности России» принесет лауреату возможность пройти дополнительное обучение в профессиональной области. Второе и третье места в каждой номинации также являются призовыми. Все участники премии получат сертификаты об участии.
В конкурсе рассматриваются работы журналистов федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных на территории РФ, опубликованные в период с 1 января 2013 года по 28 февраля 2014 года. В состав независимого жюри премии войдут представители банковских ассоциаций, журналисты, финансовые эксперты, представители пресс-служб крупнейших компаний, экономисты и другие видные общественные деятели (подробная информация о конкурсе и полный перечень правил участия доступны на официальной странице премии: www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/cjea.htm).
«На протяжении четырех лет премия CJEA выявляет лучших финансовых и деловых журналистов России, пишущих о таких социально значимых темах, как финансовая грамотность и малый бизнес. Мы очень рады, что с каждым годом возрастает внимание журналистского сообщества страны к премии: в рамках CJEA-2013 в Организационный комитет поступило более 200 работ из 25 регионов России. Надеюсь, в этом году заявок на участие будет еще больше», ‑ говорит директор по связям с общественностью Citi Россия и СНГ Денис Денисов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей два часа назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…