25 февраля 2014 в 18:11
  1. Общество

Проездные возвращаются в автобусы

Компания «БигАвтоТранс», обслуживающая большинство городских маршрутов, спустя два месяца возобновила продажу проездных.

Ранее причиной прекращения их хождения стало появление подделок, которые неустановленные лица продавали по сниженным ценам. Как сообщили в «БигАвтоТрансе», полиция в возбуждении дела по данному факту отказала, потому как ущерб для компании оказался незначительным.
Мартовский проездной, как сообщил заместитель директора «Биг-АвтоТранса» Андрей Иголкин, будет иметь новый элемент защиты ‑ голограмму. Стоимость пластикового месячного билета ‑ 1000 рублей. Проездные не будут действовать на социальных маршрутах № 3 и 10.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей 32 минуты назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак два часа назад
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…