25 февраля 2014 в 18:11
  1. Общество

Владимирцев снова зовут на кастинг

Съемочная группа сериала «Отец Матвей», который с осени снимается в Суздале и Владимире, проведет в областном центре третий по счету, уже заключительный кастинг.

Кастинг-директор Дмитрий Малышев необходимость в новых лицах объяснил тем, что впереди съемки не одной серии, и нужны разные типажи для эпизодов и массовых сцен. Кинематографисты ждут людей всех возрастов (в том числе дошкольников) и особо отмечают: «Очень ждем профессиональных актеров!»
Пришедших снимут на фото и, возможно, на видео, расспросят о профессии и увлечениях. Анкеты участников кастинга попадут в общую базу актеров сериала.
Кастинг состоится 2 марта с 11 до 18 часов в областном Доме работников искусств на ул. Гоголя, 2.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей два часа назад
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…