3 марта 2014 в 18:09

15 лет особого режима

Во Владимирской области вынесен приговор ранее неоднократно судимому 54-летнему ковровчанину Сергею Поликарпову, признанному виновным в незаконном лишении человека свободы и убийстве, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

В начале июня 2012 года он у себя дома устроил ссору и драку с бывшим другом своей супруги, которую тот якобы бил. Затем загнал мужчину в подвал. Продержал больше суток, время от времени выпуская для новой порции побоев. Куда этот потерпевший подевался, пока так и не ясно. Его родные обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении, но место нахождения мужчины до настоящего времени не установлено.
А в конце июля того же года Поликарпов в ходе распития спиртных напитков совершил новый «подвиг», зарезав знакомого.
В ходе следствия и судебного разбирательства фигурант вины так и не признал. Но доказательств и без того оказалось достаточно, чтобы суд приговорил его к 15 годам колонии особого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
38 минут назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
сегодня в 10:08 В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…