6 марта 2014 в 18:09
  1. Спорт

Ковровские паралимпийцы едут в Сочи

Фото: Татьяна Горянина.
Пятеро ковровских паралимпийцев отправятся на сочинскую Олимпиаду в качестве зрителей. Зимние виды паралимпийского спорта в Коврове пока не развиваются. Но есть заметные успехи в пауэрлифтинге, одним из пропагандистов которого является председатель городского отделения ВОИ Роман Монахов. Вот что он рассказал «ВВ»:

- Поездка в Сочи ‑ дело и затратное, да и непростое для нас. Я очень признателен Всероссийскому обществу инвалидов за помощь, в том числе и материальную, благодаря которой поездка стала возможной.
Поездку на паралимпиаду оплатило не только ВОИ. Оказали поддержку и местные власти, и спонсоры. В Сочи, помимо собственно спортивных состязаний, крайне важно будет увидеть, как обеспечен доступ инвалидов к объектам инфраструктуры. Этот опыт ковровчане надеются изучить и реализовать на малой родине.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.