17 марта 2014 в 17:37

Владимирские самбисты едут на первенство мира

Начало 2014 года для владимирских спортсменов «СДЮСШОР по самбо» имени Евгения Васильевича Чичваркина и их тренеров выдалось урожайным на медали.

На первенстве России среди юниоров до 23 лет, которое проходило в г. Кстово Нижегородской области, удача улыбнулась мастеру спорта Антону Мельникову, занявшему из 46 участников 3-е место в весовой категории до 68 кг. Порадовал также воспитанник СДЮСШОР по самбо мастер спорта Анатолий Цыпленков, занявший второе место в весовой категории до 75 кг.
После молодежного первенства страны владимирских самбистов ждало не менее ответственное спортивное мероприятие ‑ первенство России по самбо среди юношей 1996 ‑ 1997 годов рождения в Дзержинске. Эти соревнования являлись отбором на первенство мира и Европы. На них блестяще выступил кандидат в мастера спорта Константин Удов. Окончив все свои схватки с противниками победой, он занял первое место в весовой категории до 75 кг, что позволило ему получить путевку на первенство мира по самбо, которое состоится в Сеуле в октябре этого года.
А параллельно этому в Ржеве проходило первенство России по самбо среди девушек. На нем воспитанница областной школы кандидат в мастера спорта Анастасия Хомячкова после шести проведенных схваток в весовой категории до 65 кг стала победительницей первенства. Вместе с наградой за первое место она также получила путевку на первенство мира.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
42 минуты назад Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.