3 апреля 2014 в 17:31
  1. Спорт

Наш Иван выиграл первенство России

Фото: В.Алексеев.
Во Владимире, в спортивном зале комплекса единоборств имени Дмитрия Тимофеева, прошло первенство России среди борцов греко-римского стиля - юниоров 1994-1996 годов рождения по спорту глухих.


Это первенство России среди глухих борцов во Владимире проходит ежегодно начиная с 2010 года. Каждый раз растет количество участников. В этом году на первенство приехали 127 юниоров из множества регионов - от Твери и Самары до Хабаровска и Петропавловска-Камчатского.
В серьезной конкуренции владимирским спортсменам пришлось не просто. И все-таки в весовой категории 84 кг «золото» завоевал владимирец Иван Константинов, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.
В других весовых категориях сильнейшими оказались гости: 50 кг - Георгий Кузнецов (Самарская область); 55 кг ‑ Василий Беляничев (Тверская область); 60 кг и 66 кг ‑ Давронхужа Шарипов и Виталий Кузменков (оба - Самарская область); 74 кг ‑ Адам Хакиев (Ингушетия); 96 кг ‑ Давид Трегубов (Москва); 120 кг ‑ Ильяр Сафин (Татарстан).

В.Алексеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд 21 октября в 14:50
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…