10 апреля 2014 в 18:14
  1. Спорт

Вышли в финал Спартакиады России

Фото: Сергея Фролкина
83 спортсмена в возрасте 19 ‑ 22 лет из 16 регионов ЦФО собрались в Гусь-Хрустальном, чтобы побороться за выход в финал III Летней спартакиады молодежи России по боксу, а также в финал молодежного первенства страны. Двое владимирских боксеров справились с этой задачей.

На ринге в спортзале комплекса «Атлант» выясняли отношения 2 мастера спорта международного класса, 28 мастеров спорта России, 51 кандидат в мастера и 3 перворазрядника. В их числе ‑ четверо представителей Владимирской области. Владимир Митрофанов стал третьим призером в супертяжелом весе ‑ свыше 91 кг. Нижат Шихыев взял «серебро» в весовой категории 56 кг. И двое наших земляков стали победителями второго этапа III Летней спартакиады молодежи ЦФО и получили право защищать честь земли Владимирской на всероссийском уровне: Данил Евдокимов одолел всех соперников по весовой категории 69 кг, а Садаму Магомедову не было равных в весе до 91 кг.
В командном зачете наши боксеры заняли четвертое место, пропустив вперед лишь соперников из Московской области, Москвы и Белгородской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд 21 октября в 14:50
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…