Сборная кулинаров Владимирской области стала третьей на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a’la russe-2014».
«Забронзовели» Светлана Тупицына, шеф-повар ресторана «INSIDE», и Кирилл Синичкин, шеф ресторана «Круча» (оба ‑ Владимир), а также их коллега - бренд-шеф суздальского ГК «Пушкарская слобода» Максим Рыбаков.
Чемпионат проходил в Москве, в «Крокус-Экспо», с 1 по 4 апреля. В первом туре владимирские кулинары вошли в тройку лидеров и прошли в финал конкурса. 4 апреля в финале они опередили основных соперников и заняли почетное третье место, пропустив вперед только кулинаров с Уральских гор: сборные Свердловской области и города Каменск-Уральского.
Владимирские кулинары впервые за много лет получили столь высокую оценку не только своих коллег, но и именитого жюри международного уровня.