23 апреля 2014 в 19:19

Из Владимира ‑ в космические войска

Фото: Владимира ЧУЧАДЕЕВА
В минувший вторник на областном призывном пункте прошла первая этой весной отправка новобранцев в войска. В строю - 54 защитника Отечества, которым уже присвоено воинское звание «рядовой». Всего же на срочную службу за весеннюю кампанию из региона-33 будет призвано 1500 новобранцев.

Среди них - Иван Данилов. Парень с гордостью рассказывает, что очень ждал повестки и был одним из первых, кто пришел в военкомат.
- Я уверен, что служба пройдет хорошо и обещаю выполнить свой долг с честью, - добавляет призывник.
Служить ребята отправляются в Сухопутные войска Западного военного округа, во Внутренние войска МВД России и в Космические войска. Последние, как и в прошлом году, пользовались особым спросом у новобранцев.
Каждый из армейцев перед отправкой получит специальный несессер, в котором есть все необходимое для гигиены бойца в дороге.
А по прибытии в часть ребятам выдадут еще и электронные карты. На них будет зафиксирована вся информация о призывнике.


^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад На пожаре в поселке Балакирево спасатели эвакуировали 5 человек
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в Александровском районе. Здесь 27 февраля пожарные расчеты около шести вечера выдвинулись к дому №3 по улице 60 лет Октября.
час назад Жители многоквартирного дома в Гороховце добиваются переноса контейнерной площадки
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, что удалось сделать при участии представителей надзорного ведомства. Сюда обратились жители, под окнами которых стоят 4 пластиковых контейнера.