13 мая 2014 в 19:00

Субсидии на жилье для многодетных

Более 20,5 млн рублей из областного бюджета получат Кольчугинский и Ковровский районы на обеспечение жильем многодетных семей. Соответствующее постановление подписано губернатором области.

Эти средства выделены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области» в 2014 году. Ковровскому району предоставлена субсидия в 6 млн 10,2 тыс. рублей. Кольчугинскому району ‑ 14 млн 515,2 тыс. рублей. На эти средства будут улучшены жилищные условия 29 многодетных семей в этих муниципалитетах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во имя семьи и детства 15 мая в 15:56
В Международный день детские праздники с вручением подарков и гуманитарной помощи прошли во всех социально-реабилитационных центрах и центрах соцобслуживания области - в рамках акции «Во имя семьи и детства». Не были обд…
В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот 19 апреля в 16:08
Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список…
Денежные компенсации ко Дню Победы 12 апреля в 16:36
Законом Владимирской области «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» установлена компенсация вдовам участников войны в размере 3308 рублей. Эта мера поддержк…

Орфографическая ошибка в тексте