20 мая 2014 в 19:57

В Коврове малыш упал с балкона девятого этажа

Во Владимирской области проводится доследственная проверка по факту получения травм малолетним ребенком в результате падения с застекленного балкона квартиры в городе Коврове.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, балкон этот находится на девятом этаже. Ребенку ‑ 2,5 года. 19 мая жители города Новый Уренгой приехали в Ковров в отпуск. Вечером того же дня во время семейного ужина мама малыша буквально на минуту отвлеклась от сына, чтобы налить ему компот. А он в это время выбежал на балкон, по продольным деревянным балкам внутреннего ограждения лоджии, подготовленным для декоративной отделки, добрался до открытого окна, перегнулся и выпал с высоты 9-го этажа на землю. Таковы предварительные данные. Семья считается благополучной.
Машиной «скорой помощи» кроху доставили в реанимацию местной больницы. Состояние у него тяжелое. Сейчас, говорят в СУ СКР, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
48 минут назад Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…