2 июня 2014 в 19:03
  1. Спорт

Областная спартакиада ветеранов

27 мая во владимирском городском шахматном клубе прошли командные соревнования ветеранов, входящие в зачет областной спартакиады. Правда, на игру съехалось лишь восемь команд городов и районов области, хотя составы сборных были сокращены организаторами до минимума: один мужчина и одна женщина.

Но даже при столь невысоких требованиях половина команд сразу же осталась без половины зачетных очков: женщин у них представлено не было! Поэтому борьба развернулась между коллективами, прибывшими в полном составе, со старта борьбу за лидерство вели посланцы Коврова, Гусь-Хрустального и Владимира.
К последнему туру на очко вперед вырвались ковровчане, но поражение «всухую» от конкурентов из Гусь-Хрустального сразу же отодвинуло их на третье место. По 12 очков из 14 возможных набрали две команды, но победа гусевчан над лидерами вывела их на первое место по дополнительным показателям, а владимирцы остались вторыми.
За команду-победительницу играли Анатолий Кашляк и Татьяна Лапшина. Лидер выиграл семь партий в мужском турнире, на очко отстал Сергей Васин (Ковров), на два ‑ владимирец Иван Егоршев. Среди женщин лучшей была Людмила Бундина (Владимир), выигравшая все сыгранные ею партии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.