9 июня 2014 в 18:32
  1. Спорт

Небывалый отрыв

Не упомню случая, чтобы победитель традиционного воскресного турнира по быстрым шахматам, регулярно проводимого во Владимире, опережал ближайших соперников на три очка.

Это произошло в состязании, состоявшемся в городском шахматном клубе 8 июня. Мастер спорта Алексей Мишин снова доказал свое превосходство над кандидатами в мастера и перворазрядниками, выиграв все девять партий, а конкуренты его «перебили» друг друга. В итоге у ближайших соперников ‑ Ивана Егоршева и Дмитрия Калинина ‑ оказалось по шесть очков, а на пол-очка от них отстали Геннадий Веселовский (получивший ветеранский приз) и Алена Терентьева. Среди остальных 11 участников надо отметить и самого юного ‑ Степу Орехова.
12 июня в честь Дня России также намечено провести подобные состязания. Начало турнира в 11 часов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.