11 июня 2014 в 11:40
  1. Спорт

Большие гонки в воздухе

На аэродроме «Семязино» во Владимире вновь шумели моторы: там прошел первый этап Кубка России (открытый Кубок города Владимира) по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых гоночных моделей.

Соревнования были посвящены памяти легенды и труженика владимирского авиамоделизма - заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера Анатолия Собко.
Два дня в небе над аэродромом со скоростью от 120 до 200 километров в час проносились модели гоночных самолетов. Полетам в этот раз мешал порывистый ветер, неожиданно возникавший и то и дело менявший направление. Случались столкновения моделей в воздухе.
Победителем этапа в классе радиоуправляемых моделей
F-3D1/2 стал экипаж (пилот и механик) А.Салова и И.Беляева из Ярославля. Владимирский экипаж А.Короткова и А.Воробьева - на 3-м месте. Есть призовые места у наших и в других классах.
Есть и золото. Обладателем кубка в классе радиоуправляемых моделей КВИК-500 стандарт среди юношей стал александровский экипаж А.Гусарова и
А.Колебошина.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.
Волейбольный клуб «Муром» уступил в Грозном 12 января в 12:47
Неудачно сложились для волейбольного клуба «Муром» игры очередного тура чемпионата России в Высшей лиге «А», которые прошли в Грозном. Команда из Мурома уступила в двух матчах, но оказала достойное сопротивление лидеру т…
Владимирский питбайкер выиграл бронзу на закрытии сезона мотокросса 26 декабря 2020 в 11:59
Военнослужащий оркестра Управления Росгвардии по Владимирской области Александр Перескок занял третье место во Всероссийском мотокроссе в классе «Open Pro без шипов» на закрытии сезона-2020.