1 июля 2014 в 18:47
  1. Спорт

11 разгневанных мужчин

В знаменитом фильме американца Сидни Люмета их было двенадцать, а вот в турнире по быстрым шахматам, состоявшемся во владимирском городском клубе 29 июня, двенадцатым участником была девушка.


Таня Кузьмина и заняла первое место. Она и опередила всех мужчин ‑ именно мужчин, потому что ни подростков, ни юношей на сей раз в игре не было. Семь с половиной очков из девяти ‑ прекрасный результат, на пол-очка меньше у двух ветеранов - Ивана Егоршева и Георгия Авакова, от них немного отстал Алексей Мишин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.