14 июля 2014 в 18:17

Пожар унес четыре жизни

Возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре в Александрове четырех человек, в том числе двоих детей - 11 и 12 лет.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 12 июля местная жительница забрала домой ‑ на дачу - на выходные из загородного детского лагеря своего 12-летнего сына и его 11-летнего друга. А ночью в домике, оборудованном решетками на окнах, возник пожар. В огне сгорели все помещения, несмотря на усилия 20 пожарных и 7 единиц техники. Погибли сама хозяйка, ее гражданский супруг и оба мальчика.
Останки погибших мальчиков обнаружены на спальных местах в комнате, один из взрослых - в спальне. Судя по месту нахождения второго человека, обнаруженного в неиспользуемом жилом помещении, он пытался потушить возгорание. В настоящее время с места происшествия изъяты вещественные доказательства, исследование которых позволит установить точную причину возгорания. Также, как констатируют в пресс-службе СУ СКР, в ходе следствия будет дана оценка действиям (бездействию) руководителей загородного оздоровительного лагеря, связанным с соблюдением порядка временного отъезда малолетних детей из учреждения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад Александр Боев вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»
Генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» вышел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Теперь он представит на федеральном уровне проект по совершенство…
45 минут назад В Судогде бизнесмен пытался подкупить начальника «миграционного» отдела полиции
Судогодский районный суд вынес приговор бизнесмену, жителю Московской области, который пытался за внушительную взятку «освободить» группу нелегальных мигрантов, задержанных полицией на одной из стройплощадок в поселке Му…