16 июля 2014 в 16:40
  1. Спорт

Спартакиада молодежи

Владимирцы впервые приняли этап III летней Спартакиады молодежи России 2014 года в ЦФО по греко-римской борьбе.

Участвовали 85 борцов из Воронежской, Ивановской, Калужской, Московской, Рязанской, Тамбовской, Тверской, Ярославской, Костромской областей, Москвы и Владимира.
В числе призеров ‑ несколько владимирцев. В весовой категории 74 кг «золото» завоевал владимирец Филипп Стужин, в категориях 66 кг и 96 кг «серебро» - у Вахи Баташева и Максима Ларина. В категории 84 кг «бронза» досталась Мансуру Губаеву.
Алексей Воробьев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.