23 июля 2014 в 17:08

Спаивала дочку

К году условно приговорил суд 39-летнюю жительницу Камешковского района за спаивание родной 16-летней дочери. Статья в УК для таких особ называется «вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий» (ч. 2 ст. 151 УК РФ).

Дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки. В пресс-службе ведомства констатируют, что женщина «систематически игнорировала свои обязанности по воспитанию, заботе о здоровье дочери, не принимала мер по своему трудоустройству, злоупотребляла спиртными напитками, вовлекая в это и девочку». Неоднократная административная ответственность на даму не подействовала.
Кроме условного срока прокурор направил соответствующую информацию в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Камешковского района - для принятия дополнительных профилактических мер к этой семье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
33 минуты назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
сегодня в 19:01 Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…