31 июля 2014 в 18:17
  1. Спорт

2 секунды до победы

Владимирская пловчиха Екатерина Андреева выиграла «серебро» на финальном этапе Кубка России.

С начала лета владимирские болельщики вновь внимательно следят за всероссийскими соревнованиями по плаванию. Спустя 18 месяцев после дисквалификации (допинг-проба во время Олимпиады в Лондоне дала положительный результат) наша «звездочка» комплексного плавания вновь собирает весомые урожаи наград.
На первом июньском старте в Пензе Екатерина завоевала 5 медалей разного достоинства, отобравшись на финальные соревнования Кубка России. Заплывы проходили с 24 по 27 июля во Дворце водных видов спорта подмосковного города Руза. В финале Екатерина Андреева заняла почетное второе место на своей коронной дистанции - 200 метров комплексным плаванием. Но на пик формы еще предстоит выйти. «ВВ» спортсменка признавалась, что после дисквалификации хотела уйти из спорта, но помог справиться с психологическими проблемами ее отец и личный тренер Игорь Андреев.
В планах у владимирской пловчихи - вернуть место в сборной России по плаванию.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.